学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

 
熊继军院长参加经济管理系诊断评估反馈意见研讨会
2019-06-24 08:38  

6月21日上午8:30分,经济管理系召开诊断评估反馈意见研讨会,熊继军院长受邀莅临研讨会并进行指导。

研讨会由经济管理系党总支书记武虎林主持。系主任杨小萍围绕本科合格评估“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”的核心内容,强调了系部教师应当进一步深化对本科合格评估内涵的认识,根据诊断评估专家反馈意见和问题清单从自评报告、师资队伍、学风建设、教风建设、实验管理、多元考核等方面总结了经济管理系目前存在的问题及整改的建议。系党总支副书记赵东旭主要从学风建设和校园文化建设方面提出存在的不足和改进的措施。系副主任张海霞从实验室管理、实验课程体系、毕业论文、新教师培养方面提出了下一步进行整改的具体措施。除此之外,经济管理系各教研室负责人、被诊断评估专家重点听课的教师刘媛媛、系评估工作组负责人、系督导员、系科研工作负责人等从各自所承担的系部工作角度探讨了目前工作中存在的问题并提出了进一步做好评估准备工作应该努力的方向。系部其他任课教师也逐一围绕诊断评估专家反馈的意见和建议提出了个人工作和系部评估工作整改的措施和建议。

熊院长指出根据专家的反馈意见和问题清单要提出切合实际的整改方案,尤其要对状态数据填报、网站建设、信息化建设、2018版人才培养方案修订等方面进行重点整改,要利用本次合格评估机会促进我校本科建设,在整改过程中要拒绝假大空,重点突出系部专业特色,突显应用型专业建设特点,要将支撑材料做扎实,全校上下齐心协力,过好合格评估这一大关。

本次诊断评估反馈意见研讨会为经济管理系合格评估准备工作的进一步改进指明了方向,增强了经济管理系全体教师对诊断评估整改工作的信心,激发了每位教师对于评估准备工作的热情,相信在接下来的诊断评估整改工作和评估支撑材料完善工作中,经济管理系必将保持优良传统,严把质量关,脚踏实地,扎实工作,全力以赴为我校本科合格评估工作贡献自己的力量。

上一条:建筑系召开诊断评估反馈意见...
下一条:思政(部)系召开诊断评估工...
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com