学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

 
生命科学系召开诊断评估反馈意见研讨会
2019-06-27 10:15  

   根据评建函〔201910号《关于各单位召开诊断评估反馈意见研讨会的通知》文件要求,生命科学系召开了诊断评估反馈意见研讨会。

621日上午,生命科学系全体教职工在1A-209会议室逐字逐句认真学习了五位评估专家的反馈意见,并列出了生命科学系问题清单,给老师们充足的时间思考这些问题的解决措施。

625日下午,生命科学系在1A-209会议室召开了诊断评估反馈意见研讨会,生命科学系联系领导、校党委书记周富国及生命科学系全体教工参加了研讨会。会上,各位系领导、教研室主任及教师代表先后发言,就生命科学系存在的各方面的问题提出了自己的整改建议及意见。听完大家的发言,周书记提了几点希望和要求。一是充分认识评估的意义。周书记讲到合格评估工作事关吕梁学院的社会声誉、事关广大师生的自尊自信、事关吕梁学院以什么样的姿态进入新的发展阶段。二是要认真查摆整改存在的问题。广大教师要主动作为,以良好的精神状迎接评估,确保课堂教学工作有所提升和改进,完善各种教学基本文件,备好课,管理好课堂,同时要积极了解学校办学思路、办学观念及定位以及本专业的人才培养方案。三是要满怀信心迎接评估。所有老师都要加强集体观念,做好本职工作。四是要加强育人文化建设工作。五是要树立良好的教风、学风。六是要进一步对实验室进行规范。七是要进一步规范系部档案材料建设。会后根据问题及大家讨论的结果,制定了切实可行的整改方案,明确了建设方向。

上一条:我校副院长刘宝琦同志出席外...
下一条:建筑系召开诊断评估反馈意见...
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com