学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

 
思政(部)系召开诊断评估工作安排布置会
2019-06-07 09:56  

6月6日下午,思政(部)系全体师生在道德讲堂召开诊断评估工作安排布置会。思政(部)系书记贾友平主持会议,贾友平指明了本次本科教学诊断评估的内涵、意义、目标与责任。翟翠玲主任对诊断评估总体工作进行了安排部署,重点强调了本科教学诊断评估的时间节点、专家信息表、座谈访谈的相关要求以及听课工作安排。宫东红副书记对诊断评估中的学生工作和学风建设做了详细安排。

之后,思政部(系)评建教师代表任艳桃进行了表态发言。表达了老师们振奋精神、全力以赴做好评建工作的信心和决心。任艳桃老师呼吁:在评估给我们带来的发展机遇和挑战面前,思政系的每一位老师,每一个同学都不是旁观者,都不是评论员,更不是懈怠者,共同的目标把我们维系在一起,让我们同心,携手、协力、变压力为动力,为吕院在评估工作中取得好成绩而努力奋斗。随后,思政(部)系评建学生代表刘虎做了表态发言。刘虎同学认识到评估工作不仅关系到吕梁学院的未来而且关系着每一个学生的现在和未来。刘虎同学代表学生承诺一定能以良好的学风、优异的成绩,为迎评工作交一份满意的答卷!一定谨记弘毅行知的校训,让吕梁学院的明天更辉煌。

最后,贾友平书记做了总结发言并对近期工作提出了具体要求:强调评估工作作为一项系统工程,不仅需要顶层设计也需要院系、部门的精心组织和具体落实。评估是全校共同的大事,需要全员参与、人人担责。

本次会议对全系师生起到了很好的激励促动作用。

上一条:熊继军院长参加经济管理系诊...
下一条:历史文化系评估工作部署会议
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com