学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 

 
学校召开本科教学工作合格评估自评报告征求意见会
2019-05-04 17:54  

5月2日上午9点,在行政楼304会议室熊继军院长主持召开本科教学工作合格评估自评报告征求意见会。党委副书记马向东、副院长刘宝琦,各教学系主任、书记、评建办相关人员参加会议。

各教学系主任、书记主要围绕定位与目标、师资队伍、专业课程建设、教学管理、学风建设、质量保障等提出了意见和建议,就存在问题以及改进措施部分提出了完善建议。

熊继军院长强调自评报告不仅是对学校办学定位、人才培养目标和培养过程等方面的全面总结,更是对未来各项工作的谋划和思考。他要求各教学系主任、书记深入审读自评报告征求意见稿,提出书面修改意见。他要求撰写自评报告的相关人员要认真梳理修改意见,充分挖掘提炼,加强协同配合,在修改过程中一要重视体例,做到亮点要总结、做法要具体、案例要典型、问题要精准;二要核准数据,做到数据准确一致。

最后,熊继军院长就系部自评报告撰写提出了具体要求:一是要深入学习研究学校自评报告,系部自评报告要与学校自评报告贯通一致;二是深入研究观测点基本要求,充分理解观测点基本要求的内涵,主动挖掘好系部工作中的亮点,把自评报告写实;三是要有时间观念、效率意识,要严守时间节点。

上一条:我校举行大学生创业孵化基地...
下一条:党委组织部4月评建工作简讯
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com