学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
关于督促各教学系如期完成诊断评估整改工作任务的通知
2019-07-12 16:44  

各教学系(部):

根据《关于各单位召开诊断评估反馈意见研讨会的通知》(评建函[2019]10号)和《关于做好本科教学诊断评估整改工作的通知》(评建函[2019]11号)文件精神,各系在认真学习专家反馈意见的基础上召开了研讨会,针对性的梳理了本系存在的问题和不足,并在此基础上撰写了整改方案。为切实做好本阶段的迎评促建工作,根据《吕梁学院关于2019年暑期安排的通知》(院办[2019]6号)文件精神,现就各系整改工作具体要求如下:

一、各系的整改进度要结合院办[2019]6号文件要求分阶段按时间节点完成,如之前制定的整改方案中某些工作任务完成进度晚于学校要求,务必及时调整并按学校要求保质保量完成。

二、各系应和联系校领导充分沟通本系整改方案的具体任务,及时汇报整改工作进展,确保整改工作顺利进行。

三、各系在整改任务完成后要形成整改达标报告,整改达标报告需经联系校领导签字后按评建函[2019]11号文件要求交到评建办。

评建办

(院长办公室代章)

2019年7月11日

上一条:关于开展毕业论文(设计)、试...
下一条:关于补充完善合格评估校级支...
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com