学校首页  本站首页  组织机构  通知公告  政策文件  评建动态  基本数据  他山之石  下载中心
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
关于进一步完善本科教学工作合格评估材料的通知
2019-05-08 09:14  

评建函〔2019〕5

各教学系(部)、各部门(单位):

根据评建工作进程,定于6月中上旬进行本科教学工作合格评估预评估。为了确保预评估工作的顺利进行,5月5-6日学校对15个系教学评估材料建档情况进行了第一次检查,结合检查情况,现就进一步完善本科教学工作合格评估材料安排如下:

一、合格评估材料建设成果观摩

学校组织各教学系、各职能部门进行合格评估材料建设现场观摩,观摩的具体时间地点,另行通知。

二、合格评估材料完善工作

1、2019年5月12日前,各教学系、各部门应完成全部评估材料的建档工作。

2、2019年5月13—14日,学校将对5月5-6日学校对15个系教学合格评估材料建设检查未完成项目进行专项复查。

3、2019年5月16—20日,学校将对评估材料质量进行验收,并提出各单位需完善和补充的材料明细。5月23日前,各教学系、各职能部门完成合格评估补充材料部分并提交评估办。

三、合格评估材料归档的要求

1、各档案盒中须有本档案盒内材料目录。

2、各类档案材料要根据年度或阶段性工作汇编装订成册。

3、各类汇编成册的材料要有封面、概述、目录。

4、各教学系、各职能部门要建立完整评估档案目录。

5、各教学系、各职能部门要有不少于2人熟悉本部门档案材料,确保随用随取。

评建办

(院长办公室代章)

2019年5月7日

上一条:吕梁学院本科教学工作合格评...
下一条:关于报送专业、实验室、校外...
版权所有:吕梁学院评建办
E-mail:llxypjb@163.com